tea time exotique
Je ne suis pas une grande cuisinière, mais il me restait quelques ingrédients au frigo à utiliser, j'ai donc eu l'idée de faire une tarte ananas - noix de coco, le résultat est plûtot sympa!
Pour cela il faut:
une pâte brisée, environ 300 gr d'ananas ( frais ou au sirop), 3 oeufs, 25 cl de crème entière, environ 60gr de sucre à la vanille béguin, 3 cas de noix de coco rapée.
ça prend 5 min à faire: il faut préchauffer le four 10 min à 160°, étaler la pâte dans un plat, la recouvrir d'ananas. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le sucre puis verser sur la pâte. Saupouder de noix de coco rapée et enfourner environ 40 min. C'est prêt! ( c'est meilleur froid!)
voici le résultat:
Je l'ai accompagné de ce thé:
C'est un rooibos de la maison Betjeman et Barton qui s'appelle " rooibush vanille", un thé très doux, parfumé à la vanille de Madagascar.
L'ensemble était trés sympa!